Hamburgers Végétariens Jerk à l'Ananas + Côtés Impertinents

La recette des Hamburgers Végétariens à l'Ananas et aux côtés Impertinents est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des frites de patates douces cajuns rapides et une salsa d'ananas au concombre frais tropical. c'était un repas de dernière minute qui s'est terriblement bien passé, l'aventure culinaire commence, opération: rassembler le dîner. je n'avais pas de plan. cela arrive souvent, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Aloha à l'Ananas Island Jerk, Hamburgers à la Dinde Sucrés et Impertinents, et Hamburgers de Porc avec Sauce Barbecue Impertinente.
Instructions
Ces hamburgers végétariens à l'ananas Jerk sont infusés de saveurs tropicales sucrées et impertinentes incroyables. Citron vif, ananas sucré, tahini riche, patates douces confortables, haricots blancs crémeux et épices Jerk épicées et séduisantes - un mélange de gingembre, d'ail, de piment de la jamaïque, de cassonade, de piment doux et plus encore.Côté de quelques Frites de Patates Douces Cajuns rapides et d'une Salsa d'Ananas au Concombre Frais Tropical. C'était un repas de dernière minute qui s'est terriblement bien passé.. Salsa fraîche à l'ananas..
Galettes cuites au four. Peut également être sauté avec un revêtement Panko - (mon opération préférée): rassemblez le dîner. Je n'avais pas de plan. Cela arrive souvent avec moi. Mais j'étais dans une sorte d'ambiance de cuisine "utiliser ce que je peux trouver".Parfois, se précipiter vers des aliments entiers et ramasser exactement ce dont j'ai besoin pour préparer un dîner planifié est juste un moyen de le faire.. facile. Et j'aime les défis.
Coupe-moi, ma tête au fond de la porte du réfrigérateur. Examiner les produits réfrigérés - mon tiroir à légumes vide. Je tourne autour du garde-manger. Mes bras poussaient profondément dans les armoires - tirant et poussant des épices et des conserves non organisées dans et hors comme un jeu de Tetris. Chercher, atteindre, désespérément une inspiration culinaire.note latérale: (Tetris. le vieux jeu Nintendo
Jeu célèbre pour les garçons. Oui ?) Sur mes pointes, je regarde profondément vers l'arrière des armoires. Quelques boîtes de haricots. Soupe. Riz. Pâte. Épices de toutes sortes de Penzey - petits pots mignons étiquetés Cajun, Jerk, Arizona, Paris ensoleillé et Sandwich
Saupoudrer. Ensuite, le dernier arrêt de mon aventure de pillage de kitechen est.. le congélateur sombre et bourdonnant. Une rafale d'air froid et glacial se dégage vers mon visage. Quelque chose là-dedans ? Bonjour, n'importe qui home?..Hm . Quelques choux de Bruxelles vert laiteux me faisaient un clin d'œil à travers un sac en plastique glacé. Le stock de "désespoir" de légumes surgelés est rarement utilisé ici. Je claque la porte du congélateur. Pas SI désespéré.Revenons aux épices...Mélange d'épices Jerk - Penzeys pour information: peut également être utilisé pour les hamburgers végétariens!! :) L'assaisonnement JERK a attiré mon attention. J'ai levé le front, regardé dans l'espace et laissé mon esprit se déployer dans une vision de recette. Des petits pains à hamburger au congélateur? Vérifier? Laitue fraîche? Vérifier. Oignon? Vérifier? Haricot, riz, patate douce? Vérifier. Du tahini ? Vérifier.Quoi d'autre ? Hum. Oh! Ananas frais aussi - BONUS! Et certains concombres persans supplient juste d'être used...Hm . Hum. Hum.Et l'aventure culinaire (et alimentaire) commence...Méthode de cuisson Remarque: Dans le passé, j'enduisais généralement mes hamburgers végétariens de chapelure Panko et je les faisais cuire à l'aide d'un léger sauté sur la cuisinière. J'adore les bords croustillants et l'humidité que les galettes retiennent de ce fait. CEPENDANT, il me semble toujours que je reçois beaucoup de commentaires sur la façon de cuire les galettes. Alors cette fois, je les ai cuits. Vous pouvez faire sauter ou cuire au four ou faire un peu des deux. De toute façon - délicieux. J'ai apprécié la version cuite au four, mais je préfère toujours la méthode en croûte de sauté + Panko présentée dans mon Burger de Patate douce + Avocat.Ananas Jerk Burgersfait 6 galettes de hamburger14-16oz. haricots blancs (les haricots au beurre ou les cannellini fonctionnent bien) 3/4 tasse de riz brun, cuit + légèrement salé2 C. à soupe de tahini3 C. à soupe de jus de citron1 1/2 c. à thé d'épices Jerk
Mélanger (les épices cajun seraient bien aussi!) 1 tasse de patate douce, coupée en dés (environ 1 petite patate douce ou 1/2 grosse pomme de terre) 1-2 c. à thé de sirop d'érable ou d'agave (facultatif pour un coup de pied sucré) 1/4 tasse d'oignon blanc, haché (Si vous utilisez la méthode de cuisson sautée - vous pouvez rouler les galettes formées dans de la chapelure Panko avant de cuire légèrement dans de l'huile de carthame - environ 1-2 c. à thé.) autres: brioches, rondelles d'ananas frais, condiments au choix, laitue/tomate / oignon..Salade d'ananas au concombre Fraisa1 C. à soupe de tahini1 1/2 tasse de concombres persans coupés en dés (les concombres persans sont très croustillants) 1 tasse d'ananas frais, en dés2 C. à soupe de graines de chanvre2 c. à thé de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pommecas de sel et de poivre (au goût) facultatif: 1/2 tasse de menthe, de coriandre ou de persil hachés
Frises de patates douces saccadées1 patates douces moyennes, coupées en frises maigres1 - 2 C. à soupe d'huile de carthame
Mélange d'épices cajun (ou sauces simples sel et poivre + cayenne pour la chaleur)? Si vous avez besoin d'une sauce rapide, sucrée et crémeuse, essayez ceci: 1 cuillère à soupe de mayonnaise végétale1 cuillère à café de sirop d'érable ou d'agavedash ou deux de poudre de cayenne ou de chipotledash de poivre noir
Préchauffez le four à 350 degrés.
Préparez votre salsa. C'est facile. Hachez également l'ananas et le concombre - des légumes verts facultatifs. Mélangez-les avec le reste des ingrédients - bien.
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Riz. Pour réduire le temps de moitié - j'utilise du riz précuit - ces sacs surgelés que vous pouvez simplement passer au micro-ondes - de Trader Joe's.Si vous avez un cuiseur à riz pratique, utilisez-le. Vous voulez que votre riz soit du côté collant / humide - pas trop sec ou noisette. Humide.
Patates douces: pour une saveur meilleure et plus sucrée, faites cuire la pomme de terre. Pour une préparation plus rapide - vous pouvez couper en dés et faire bouillir. En cas d'ébullition, cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste assez tendres pour écraser à la fourchette. Pour les frites, épluchez la peau de la pomme de terre et coupez-la en fines lanières. Les pommes de terre coupées en alevins peuvent être mises de côté pour l'instant.
Dans un grand bol, ajouter les haricots, le tahini, le jus de citron, l'épice jerk. Écrasez les haricots jusqu'à ce qu'une texture épaisse ressemblant à du houmous se forme.
Ajouter la patate douce et le riz. Écrasez-en un peu plus. Incorporer l'oignon et le sel et le poivre - plus le sirop d'érable en option...
Graisser une grande plaque à pâtisserie avec une belle couche d'huile d'olive. Formez des galettes avec vos mains et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant environ 20-30 minutes - ou jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants et dorés. Les hamburgers se lieront et se raffermiront assez bien en refroidissant un peu. Alors ne les faites pas trop cuire juste pour essayer de les sécher s'ils semblent s'effondrer!
Pendant que les hamburgers cuisent, vous pouvez faire les frites.
Faites-les revenir dans l'huile de carthame et les épices pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et bouillonnent. Terminez ensuite les frites au four en les faisant cuire encore dix minutes - ou jusqu'à tendreté. Pour croquer vos frites, terminez-les au four à une température élevée - environ 400.
Refroidissez un peu les frites. Vous pouvez également préparer vos composants de hamburger maintenant - trancher l'oignon, anneler l'ananas et laver la laitue. Je jette mon anneau d'ananas dans un peu d'épices EVOO + et placé au four pendant une dizaine de minutes pour "griller" sur la grille jusqu'à tendreté.1
Servez! Empilez vos hamburgers et vos garnitures.
Servir avec des frites et la salsa fraîche à l'ananas. Vous pouvez même ajouter la salsa directement au hamburger si vous le souhaitez.Amusez-vous bien!!Ces Frites Rapides..Laitue moelleuse sur le dessus..Et c'est une enveloppe!..