Hamburgers Sucrés et Salés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers sucrés et salés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 469 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de pains à hamburger, de jus de citron, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Sucrés et Salés, Burgers Salés de Patates Douces, et Hamburgers au Thon Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Réserver 3 C. à soupe. mélanger; couvrir et refroidir.
Verser le reste du mélange de sauce soja dans une casserole peu profonde ou un plat allant au four.
Façonner le bœuf en galettes de 8 (1/2 pouce d'épaisseur); placer en une seule couche dans le mélange de sauce soja dans la poêle, en le retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer les galettes de la marinade, jeter la marinade. Faire griller les galettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre, en badigeonnant de temps en temps de 3 C. à soupe réservées. mélange de sauce soja.
Mélanger la sauce chili et la gelée.
Servir les hamburgers sur les petits pains avec le mélange de sauce chili et les garnitures désirées.