Hamburgers Salés au Thon
Les hamburgers de thon salés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 427 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du son dans l'eau, des cornichons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers Sucrés et Salés, Burgers Sucrés et Salés, et Hamburgers Salés à la Patate Douce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le thon, la mayonnaise, la chapelure, le persil, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Bien mélanger et façonner le mélange en quatre galettes égales, chacune d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Enveloppez les hamburgers hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois. Décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes à feu doux avant la cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déballez les hamburgers et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec des tranches de tomates et des cornichons.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de Merlot mature et hautement concentré. Le vin qui en résulte offre un profil de fruits noirs denses et expressifs-framboise noire, cerise et figue séchée soutenus par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuits Graham. Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
The moderate 2008 growing season yielded small amounts of mature, highly-concentrated Merlot. The resulting wine offers a profile of dense, expressive dark fruit– black raspberry, cherry and dried fig supported by a tight core of dark cocoa, licorice and cola. Sweet, succulent tannins add textural complexity, while a beautiful, long finish reveals notes of rosemary, cinnamon and graham cracker. Blend: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc