Hamburgers Salés au Thon

Hamburgers Salés au Thon
Les hamburgers de thon salés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 427 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du son dans l'eau, des cornichons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers Sucrés et Salés, Burgers Sucrés et Salés, et Hamburgers Salés à la Patate Douce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le thon, la mayonnaise, la chapelure, le persil, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Bien mélanger et façonner le mélange en quatre galettes égales, chacune d'environ 1 pouce d'épaisseur.
1
Enveloppez les hamburgers hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois. Décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes à feu doux avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déballez les hamburgers et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Servir les hamburgers sur des petits pains avec des tranches de tomates et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de Merlot mature et hautement concentré. Le vin qui en résulte offre un profil de fruits noirs denses et expressifs-framboise noire, cerise et figue séchée soutenus par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuits Graham. Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de Merlot mature et hautement concentré. Le vin qui en résulte offre un profil de fruits noirs denses et expressifs-framboise noire, cerise et figue séchée soutenus par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuits Graham. Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
The moderate 2008 growing season yielded small amounts of mature, highly-concentrated Merlot. The resulting wine offers a profile of dense, expressive dark fruit– black raspberry, cherry and dried fig supported by a tight core of dark cocoa, licorice and cola. Sweet, succulent tannins add textural complexity, while a beautiful, long finish reveals notes of rosemary, cinnamon and graham cracker. Blend: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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