Hamburgers Mesa Avec Aïoli à la Sauge et Frites Épicées

Hamburgers Mesa Avec Aïoli à la Sauge et Frites Épicées
Les hamburgers Mesa Avec Aïoli à la sauge et frites épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, du poivre, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Bison avec Aïoli Épicé, Hamburgers à l'Agneau et au Bacon avec Aïoli épicé, et Beignets de Pommes de Terre et Sauge avec Aïoli au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remarque sur le temps de cuisson: vous pourrez peut-être réduire le temps total de cuisson si vous cuisinez certains articles simultanément.Préparez l'aïoli (vous pouvez le faire à l'avance): placez la mayonnaise, les gousses d'ail, la sauge fraîche, l'huile d'olive et le jus de citron frais dans un petit robot culinaire ou un mélangeur.Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauge FraîcheSauge Fraîche
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger la viande hachée, les courgettes, l'œuf battu, la sauge, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre.Former 4 galettes et réfrigérer sur du papier ciré jusqu'à la cuisson.Épluchez les patates douces.À l'aide d'un robot culinaire ou d'une mandoline, rasez les pommes de terre sur le réglage le plus fin (elles devraient être à peu près aussi fines qu'une puce de pomme de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer l'huile à une profondeur de plusieurs pouces dans une grande poêle ou utiliser une friteuse.Cuire les copeaux de patates douces en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (à mi-cuisson, vous pouvez les presser un peu contre le côté de la friteuse pour réduire leur forme plate).Si vous souhaitez cuire vos frites au lieu de les faire frire, placez les copeaux de patates douces dans un grand sac en plastique avec plusieurs cuillères à soupe d'huile (juste assez pour enrober) et secouez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient légèrement recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
FritesFrites
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FriteuseFriteuse
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer les copeaux sur une plaque à pâtisserie huilée et cuire au four à 177° pendant environ 20 minutes, puis retourner les copeaux et cuire encore 10 minutes environ ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (surveillez-les pour qu'ils ne brûlent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Égoutter sur une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
6
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.Cuire les tranches d'oignon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées; garder au chaud jusqu'à ce que cela soit nécessaire.Faire griller les galettes sur des charbons moyennement chauds (assurez-vous d'utiliser une grille à mailles fines et huilez-les soigneusement pour réduire le collage) ou cuire dans une grande poêle ou une plaque chauffante pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.Ajoutez des hamburgers sur des rouleaux kaiser grillés avec de l'aïoli à la sauge, des oignons grillés et quelques croustilles de patates douces (ou des frites sur le côté).L'utilisation de fromage sur vos hamburgers est facultative, mais je recommanderais un cheddar fort si vous allez avec ça.Tout aïoli supplémentaire peut être réfrigéré et utilisé comme trempette pour les crudites, les légumes cuits, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
FromageFromage
Chignon KaiserChignon Kaiser
LégumeLégume
BeurreBeurre
OignonOignon
AïoliAïoli
FritesFrites
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre de Cayenne (quantité au goût)poivre de Cayenne (quantité au goût)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile de cuisson (pour la friture; facultatif)huile de cuisson (pour la friture; facultatif)1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée2(hiver)sauge fraîchesauge fraîche2girofleail hachéail haché5girofleail peléail pelé454Noix de toute sorte (hachées)poulet haché ou dinde hachée de 1 lbpoulet haché ou dinde hachée de 1 lb2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4tranchesfromage cheddar fort (facultatif)fromage cheddar fort (facultatif)4rouleaux kaiser frais fendus, grillésrouleaux kaiser frais fendus, grillés1grandoignon doux, tranché (J'aime les Vidalias)oignon doux, tranché (J'aime les Vidalias)1grand2 petites patates douces, pelées et hachées2 petites patates douces, pelées et hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes finement râpéescourgettes finement râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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