Hamburgers Juteux au Cerf et au Bacon
Les hamburgers juteux au cerf et au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du poivre moulu, de la bière forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Juteux au Cerf et au Bacon, Hamburgers au Bacon Juteux avec une sauce Sriracha, et Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Mélanger le gibier haché et le bœuf haché dans un bol. Diviser en 4 boules et aplatir en galettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Placez les hamburgers dans la poêle chauffée et saupoudrez chaque hamburger de sel, de poivre noir, d'un trait de bière et d'un trait de sauce Worcestershire. Retournez les hamburgers une fois qu'une croûte brune s'est formée sur le fond, environ 5 à 10 minutes.
Saupoudrer le côté cuit des hamburgers avec le sel, le poivre, la bière et le Worcestershire. Cuire les hamburgers encore 5 à 10 minutes pour bien faire. Garnir chaque galette de bacon et servir sur des petits pains à hamburger.