Hamburgers Juteux au Cerf et au Bacon

Hamburgers Juteux au Cerf et au Bacon
Les hamburgers juteux au cerf et au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du poivre moulu, de la bière forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Juteux au Cerf et au Bacon, Hamburgers au Bacon Juteux avec une sauce Sriracha, et Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le gibier haché et le bœuf haché dans un bol. Diviser en 4 boules et aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les hamburgers dans la poêle chauffée et saupoudrez chaque hamburger de sel, de poivre noir, d'un trait de bière et d'un trait de sauce Worcestershire. Retournez les hamburgers une fois qu'une croûte brune s'est formée sur le fond, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
CroûteCroûte
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le côté cuit des hamburgers avec le sel, le poivre, la bière et le Worcestershire. Cuire les hamburgers encore 5 à 10 minutes pour bien faire. Garnir chaque galette de bacon et servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BièreBière
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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