Hamburgers Italiens Sur Toast À L'Ail
Les Hamburgers Italiens Sur Les Toasts à L'Ail nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 503 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la dinde moulue, du fromage mozzarella, du pain grillé à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Toast à l'Ail Italien, toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail, et Hamburgers Grillés Texas Toast pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril. Enduisez légèrement la grille du poêle à griller d'un spray antiadhésif à l'huile végétale.
Façonnez la dinde moulue en 4 hamburgers de 4-1 / 2 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer sur une grille à griller.
Griller 2 pouces de feu 4 à 5 minutes. Retourner les hamburgers et les aplatir à la spatule; griller encore 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Pendant ce temps, déposer les tranches de pain grillé à l'ail congelées sur une grande plaque à pâtisserie.
Griller les toasts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Garnir chaque hamburger de 1/4 tasse de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® et de 1 tranche de fromage. Faire griller les hamburgers de 4 à 6 pouces du feu pour faire fondre le fromage et chauffer la sauce pour pâtes, environ 2 à 3 minutes.
Verser le reste de la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® sur la moitié des tranches de pain grillé. Garnir chacun d'un hamburger et d'une tranche de pain grillé.