Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis

Les hamburgers Hominy-Pinto avec des piments Poblano rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion contient 507 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de canolan, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Seitan Fumé, Haricots Pinto et Ragoût d'Hominy, et Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges.
Instructions
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en plastique robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Couper chaque chili dans le sens de la longueur en 4 lanières; jeter les graines.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Placer le mélange d'oignons, le sel, les haricots et l'hominy dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Mélanger le mélange de haricots et 1/2 tasse de masa dans un bol moyen. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la tasse de masa 1/4 dans un plat peu profond; draguer les galettes dans la masa.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes. Retournez les galettes. Garnir chaque galette de 3 cuillères à soupe de fromage; cuire 4 minutes.
Mélanger la crème sure et la salsa dans un petit bol.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur la moitié supérieure de chaque pain.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque portion de 2 lanières de poivron. Couvrir de dessus de petits pains.