Hamburgers Grillés à la Houedown
Les hamburgers grillés Hoedown copieux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Grillés à la Houedown, Rôti de Mandrins Grillés au Barbecue Hoedown, et L'Été en Ville pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le poivron, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pour faire griller les petits pains, placer les côtés coupés vers le bas sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler les côtés coupés des petits pains grillés avec de la tartinade à sandwich; garnir de tranches d'oignon.
Déposer les galettes garnies de fromage dans des petits pains.