Hamburgers Grecs
La recette des Hamburgers grecs est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Hamburgers Grecs, Hamburgers Farcis à la Grecque, et Hamburgers Farcis à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le bœuf haché, le fromage feta, le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, l'origan et l'ail ensemble dans un grand bol à l'aide de vos mains. Former la viande en 4 galettes.
Mélanger le yogourt grec, le concombre et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol.
Faites chauffer une poêle à feu moyen pendant environ 2 minutes; faites cuire les hamburgers au degré de cuisson désiré, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Servir avec une sauce au yogourt.