Hamburgers Fourrés au Pesto de Tomates Séchées

Hamburgers Fourrés au Pesto de Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers remplis de Pesto de tomates séchées. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de fromage feta, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Hamburgers au Pesto de Tomates séchées au soleil, Burgers de Dinde aux Tomates Séchées au Soleil, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le parmesan, les pignons de pin, les tomates séchées, la pâte de tomate, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile réservée de tomates séchées jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pâte De TomatePâte De Tomate
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la bière, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Diviser le mélange de viande en 12 portions égales et aplatir chaque portion en un rond de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
BièreBière
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir chacun des 6 tours d'environ 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées. Garnir avec les 6 ronds restants, en pressant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De TomatesPesto De Tomates
4
Déposer les hamburgers sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers en les retournant une fois pour les faire dorer des deux côtés, jusqu'à ce que la viande autour de la garniture ne soit plus rose (coupée pour tester; notez que le pesto est brun rougeâtre), 6 à 8 minutes au total. Déposer également les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Avec une spatule large, transférer les hamburgers sur le fond de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Saler et poivrer au goût. Garnir chaque hamburger d'environ 2 cuillères à soupe de fromage feta, si désiré. Couvrir de dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
RoulerRouler
7
Servir avec de la mayonnaise au jalapeo pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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