Hamburgers Fourrés au Pesto de Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers remplis de Pesto de tomates séchées. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de fromage feta, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Hamburgers au Pesto de Tomates séchées au soleil, Burgers de Dinde aux Tomates Séchées au Soleil, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le parmesan, les pignons de pin, les tomates séchées, la pâte de tomate, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile réservée de tomates séchées jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la bière, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Diviser le mélange de viande en 12 portions égales et aplatir chaque portion en un rond de 4 pouces.
Garnir chacun des 6 tours d'environ 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées. Garnir avec les 6 ronds restants, en pressant les bords ensemble pour sceller.
Déposer les hamburgers sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers en les retournant une fois pour les faire dorer des deux côtés, jusqu'à ce que la viande autour de la garniture ne soit plus rose (coupée pour tester; notez que le pesto est brun rougeâtre), 6 à 8 minutes au total. Déposer également les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller 1 à 2 minutes.
Avec une spatule large, transférer les hamburgers sur le fond de pain.
Saler et poivrer au goût. Garnir chaque hamburger d'environ 2 cuillères à soupe de fromage feta, si désiré. Couvrir de dessus de chignon.
Servir avec de la mayonnaise au jalapeo pour l'ajouter au goût.