Hamburgers Farro et Champignons de Suvir Saran
La recette des hamburgers Farro et champignons de Suvir Saran pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Curry de Crevettes et Maïs Sucré de Suvir Saran, Penne de Suvir Saran avec Tomates Sautées et Bacon, et Salade d'œufs chauds de Suvir Saran sur Croissants avec Bacon de Campagne et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 1/4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le farro, revenir à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux, cuire jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 30 minutes. Éteignez le feu, peluchez le farro avec une fourchette, couvrez et réservez.
Pendant que le farro cuit, faites bouillir les pommes de terre. Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter les pommes de terre, remettre l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher se glisse facilement au centre de la plus grosse pomme de terre, environ 20 minutes.
Égoutter et réserver. Une fois les pommes de terre fraîches, épluchez-les et placez-les dans un grand bol.
Retirez les aiguilles et les feuilles des brins de romarin et de thym et placez-les dans une grande poêle avec le beurre et le poivre noir. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Une fois que les herbes commencent à craquer, après environ 1 1/2 minutes, ajoutez les champignons et le sel. Cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et que la casserole soit à nouveau sèche, 6 à 7 minutes, en remuant souvent.
Transférer les champignons dans le bol avec les pommes de terre et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et remuer pour travailler dans les morceaux dorés du fond de la casserole. Éteignez le feu et grattez les échalotes dans le bol avec les champignons et les pommes de terre.
Ajouter le Parmigiano-Reggiano avec le farro. Utilisez un presse-purée ou une fourchette pour écraser les ingrédients ensemble.
Former le mélange en dix galettes.
Placez le panko dans un plat peu profond et pressez le haut et le bas de chaque galette dans le panko pour enrober uniformément.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle propre à feu moyen-vif.
Ajouter cinq galettes et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, 8 à 10 minutes au total.
Retirez les galettes de la poêle et placez-les sur une assiette. Répétez avec les galettes restantes, en ajoutant plus d'huile entre les lots si nécessaire.