Hamburgers Farcis au Bacon, à l'Oignon et au Fromage Faciles

Les Hamburgers farcis au bacon, à l'oignon et au fromage sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 934 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Farcis au Bacon, Fromage Double et Oignon, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers Farcis au Fromage et au Bacon.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger à la main le bœuf haché, le sel, le poivre noir, la sauce barbecue et la poudre d'ail. En prenant une petite poignée à la fois (environ 1/4 de livre), façonnez en 12 galettes.
Déposer les galettes sur une plaque à biscuits et les recouvrir d'une pellicule plastique; placer les galettes au réfrigérateur.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, environ 5 minutes.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Baissez le feu à moyen et faites revenir les oignons dans les gouttes de bacon restantes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides et commencent tout juste à dorer.
Mélanger les oignons et le bacon dans un petit bol.
Préparez un gril ou une grande poêle à feu moyen.
Au fur et à mesure que le gril chauffe, sortez les galettes de bœuf du réfrigérateur; garnissez 6 des galettes de 1 à 1/2 cuillère à soupe du mélange de bacon et d'oignon chacune et saupoudrez de fromage râpé. Garnir chacune de l'une des galettes restantes et presser les bords ensemble pour sceller.
Faire griller ou poêler les galettes farcies et scellées jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir sur des petits pains à hamburger avec les condiments de votre choix.