Hamburgers Farcis au Bacon et au Cheddar

Les hamburgers farcis au bacon et au cheddar pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 596 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar fort de deli deluxe process, des pains à hamburger, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers farcis au Bacon Et au Cheddar, Hamburgers Farcis au Bacon et au Cheddar, et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy).
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Façonnez la viande en 8 fines galettes. Réserver la moitié du fromage et du bacon. Garnir les 4 galettes du reste du fromage et du bacon; couvrir avec le reste des galettes. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Griller 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (160F), badigeonner de temps en temps les dernières minutes de sauce barbecue.
Étaler les moitiés inférieures des petits pains avec la vinaigrette. Remplir les petits pains avec les hamburgers, le reste du fromage, le bacon et les oignons.