Hamburgers et Frites au Fromage de Surlonge
La recette des Hamburgers et des frites au fromage de Surlonge pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 4 heures et 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1249 calories, 60g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits pains, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cuire le livre: Garnir de Surlonge de Bébés Épinards et de Frites maison, Mini Hamburgers de Surlonge Jack in the Box, et Hamburgers De Surlonge Au Chili Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les frites: Rincez et coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en doigts de 1/4 pouce par 1/4 pouce et maintenez-les dans de l'eau froide au réfrigérateur pendant 3 heures et jusqu'à 1 jour. Pendant le trempage des pommes de terre, changez l'eau au moins une fois. Cela aidera à éliminer une partie de l'amidon des pommes de terre et à obtenir une meilleure friture.
Après avoir trempé les pommes de terre, retirez-les de l'eau et séchez-les.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse à 300 degrés F. Pré-cuire les pommes de terre pendant 3 minutes, en les blanchissant. Après les avoir blanchis, remettez-les au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Le refroidissement aide à créer une peau plus croustillante lors de la deuxième cuisson. Pour finir, augmentez la température de la friteuse à 350 degrés F.
Retirez les frites du réfrigérateur. Charger les frites dans les paniers pas plus d'un tiers de la profondeur des paniers, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, un dernier 3 à 4 minutes.
Retirez et laissez l'huile s'égoutter. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les hamburgers: Dans un bol, mélanger la surlonge avec le sel et le poivre, bien mélanger mais ne pas trop mélanger. Un mélange excessif donnera des hamburgers difficiles. Répartir la viande en 6 boules égales. Ensuite, entre deux assiettes de 5 à 6 pouces, avec du papier sulfurisé sur chaque assiette, pressez les boules en galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Pour cuire, chauffer une grande casserole à feu moyen avec l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ1 minute. Après avoir chauffé l'huile, ajouter les hamburgers, réduire le feu à moyen et cuire du premier côté, 4 à 5 minutes. Retournez ensuite les hamburgers et faites cuire encore 4 à 5 minutes. Après la cuisson du deuxième côté, ajoutez le fromage et éteignez le feu. Les hamburgers se termineront par une cuisson "à emporter", ce qui permettra au fromage de fondre.
Pendant le report de la cuisson, chauffer une deuxième casserole à feu moyen avec le beurre pour enrober le fond de la casserole, environ 1 minute. Une fois le beurre chauffé, ajoutez les petits pains par lots et faites-les dorer. Cela prendra 1 à 2 minutes.
Retirez les petits pains une fois dorés et répétez le processus avec les petits pains restants.
Pour construire un hamburger, placez une feuille de romaine, une tranche de tomate et un hamburger au fromage sur le pain du bas. Terminer avec l'anneau d'oignon et le dessus du chignon. Répétez l'opération pour les hamburgers restants.