Hamburgers de Millet aux Olives, Tomates Séchées au Soleil et Pecorino
La recette des Hamburgers de Millet aux Olives, Tomates Séchées au Soleil et Pecorino est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du millet, des olives et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, et Focaccia Aux Oignons, Tomates Séchées Et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau et le millet dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que ce soit comme une céréale épaisse, grossière et chaude pour le petit déjeuner, environ 30 minutes. Découvrir et bien mélanger pour incorporer les derniers morceaux d'eau. Gratter le millet dans un grand bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez les tomates séchées au soleil et l'ail dans un petit bol résistant à la chaleur. Couvrir d'eau bouillante et laisser infuser pendant 10 minutes.
Placer les pignons de pin dans une poêle moyenne et sèche à feu moyen-doux. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Versez-les dans le bol avec le millet.
Égoutter les tomates séchées au soleil et l'ail dans un tamis à mailles fines et les ajouter dans le bol avec le millet.
Ajouter les olives, le fromage, les câpres, l'origan et la marjolaine. Bien mélanger, en écrasant les ingrédients ensemble. Vous voulez de la texture ici, des morceaux de ceci et de cela éparpillés dans les hamburgers, pas une purée de nourriture pour bébé. Utilisez les mains humides pour former le mélange en 6 galettes rondes et uniformes.
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle, de préférence antiadhésive. Glisser les galettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes et légèrement croquantes, environ 4 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, brun tacheté de l'autre côté, et maintenant bien croustillantes, environ 4 minutes de plus. Si votre poêle n'est pas assez grande pour contenir les 6 galettes à la fois, travaillez en deux lots, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre non salé pour chaque lot.
Gagnez du temps: Utilisez 2 1/3 tasses de millet cuites jusqu'à ce que les grains soient crémeux comme du porridge et omettez de cuire les grains crus.Facilitez-Le !En vérité, ces hamburgers au millet peuvent être préparés avec de nombreux ingrédients que l'on trouve dans le bar à salades de votre supermarché: olives de toutes sortes, poivrons rouges rôtis, etc. Gardez simplement à l'esprit une palette de saveurs antipasto italienne pour créer votre propre version.Notes des testeurs * Ici, nous avons utilisé une palette italienne pour équilibrer le millet aromatique. Notez que la recette fait appel aux baies de câpres plus grosses et oblongues, pas aux câpres.• Le moment choisi pour le millet cuit est un peu douteux car les grains sont connus pour capter et retenir l'humidité ambiante — ainsi que pour la libérer dans un environnement sec. Ne restez pas debout sur la cérémonie: soulevez le couvercle et vérifiez le millet pendant la cuisson, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Vous voulez une texture croquante mais pas de grain désagréable.* Ces galettes seraient un régal sur des petits pains de blé entier avec un peu de caponata achetée ainsi que de l'oignon rouge émincé et de la laitue croquante. Vous pouvez également couper les galettes cuites en petits morceaux et les mélanger dans une grande salade hachée à l'italienne, habillée d'une vinaigrette crémeuse.* Ces galettes ne réchauffent pas aussi bien que certaines autres, bien qu'elles fassent d'excellentes collations de fin de soirée directement au réfrigérateur, coupées en petits morceaux et trempées dans de la moutarde de charcuterie.
Réimprimé de Grain Mains: 101 Recettes de Grains Entiers surprenantes et satisfaisantes pour chaque Repas de la journée par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Copyright © 2012 par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Photographies de Tina Rupp. Publié par Rodale, Inc.