Hamburgers de Dinde aux Aubergines Rôties

Hamburgers de Dinde aux Aubergines Rôties
Les hamburgers à la dinde avec des aubergines rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 304 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel casher, de persil, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse de Dinde et Casserole d'Aubergines Rôties, Burgers de Dinde au Poivre Rôti, et Burgers de Dinde au Brie et Fraises rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement l'aubergine d'un spray de cuisson; enveloppez l'aubergine dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les aubergines sur une poêle à gelée; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du papier d'aluminium; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couper l'aubergine en deux. Retirer délicatement la pulpe pour mesurer 1 1/4 tasse; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Placer la pulpe dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de pulpe en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger le reste de la pulpe, 1 cuillère à soupe de persil, 2 cuillères à café d'huile, le jus et l'ail. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Pour préparer la meuleuse, placer l'arbre d'alimentation, la lame et la plaque de matrice de 1/4 de pouce dans le congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Assemblez le broyeur juste avant le meulage.
9
Disposer les morceaux de dinde en une seule couche sur un moule à gelée, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit ferme mais non congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GeléeGelée
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la viande et les 2 cuillères à café restantes d'huile dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Passez complètement la viande dans un hachoir à viande. Passez immédiatement la viande dans un hachoir une deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
11
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de purée d'aubergines réservée, la dinde, 1 cuillère à soupe de persil restante, la sauce soja et la marmite. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
MarmiteMarmite
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
12
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Enduisez légèrement les galettes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Déposer les galettes sur une grille et faire griller 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Retournez délicatement les galettes et faites-les griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines, 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du pain. (Réserver le reste du mélange d'aubergines pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AubergineAubergine
TomateTomate
RoulerRouler
16
Note de vin: Les Hamburgers de Dinde aux aubergines rôties ont une saveur riche et charnue, accentuée par l'ajout de Marmite. Ce caractère savoureux et charnu est souvent identifiable dans les rouges abordables et intrigants du Languedoc français, comme Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 (12$), avec des fruits noirs moelleux et des notes d'herbes fraîches et de viande fumée qui gonflent encore plus la saveur. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
AubergineAubergine
MarmiteMarmite
FruitsFruits
VinVin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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