Hamburgers de Dinde aux Aubergines Rôties
Les hamburgers à la dinde avec des aubergines rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 304 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel casher, de persil, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse de Dinde et Casserole d'Aubergines Rôties, Burgers de Dinde au Poivre Rôti, et Burgers de Dinde au Brie et Fraises rôties.
Instructions
Enduisez légèrement l'aubergine d'un spray de cuisson; enveloppez l'aubergine dans du papier d'aluminium.
Placer les aubergines sur une poêle à gelée; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant une fois.
Retirer du papier d'aluminium; laisser refroidir légèrement.
Couper l'aubergine en deux. Retirer délicatement la pulpe pour mesurer 1 1/4 tasse; jeter la peau.
Placer la pulpe dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de pulpe en purée.
Mélanger le reste de la pulpe, 1 cuillère à soupe de persil, 2 cuillères à café d'huile, le jus et l'ail. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Pour préparer la meuleuse, placer l'arbre d'alimentation, la lame et la plaque de matrice de 1/4 de pouce dans le congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Assemblez le broyeur juste avant le meulage.
Disposer les morceaux de dinde en une seule couche sur un moule à gelée, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit ferme mais non congelée.
Mélanger la viande et les 2 cuillères à café restantes d'huile dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Passez complètement la viande dans un hachoir à viande. Passez immédiatement la viande dans un hachoir une deuxième fois.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de purée d'aubergines réservée, la dinde, 1 cuillère à soupe de persil restante, la sauce soja et la marmite. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Enduisez légèrement les galettes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer les galettes sur une grille et faire griller 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Retournez délicatement les galettes et faites-les griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines, 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du pain. (Réserver le reste du mélange d'aubergines pour une autre utilisation.)
Note de vin: Les Hamburgers de Dinde aux aubergines rôties ont une saveur riche et charnue, accentuée par l'ajout de Marmite. Ce caractère savoureux et charnu est souvent identifiable dans les rouges abordables et intrigants du Languedoc français, comme Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 (12$), avec des fruits noirs moelleux et des notes d'herbes fraîches et de viande fumée qui gonflent encore plus la saveur. -- Jeffery Lindenmuth