Hamburgers de Bœuf et de Haricots Grillés au Barbecue

Les Hamburgers de Bœuf et de haricots grillés au barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la sauce barbecue, d'énormes haricots du Nord, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers de Bœuf et de Haricots Grillés au Barbecue, Hamburgers au Bœuf et aux Haricots Noirs, et Burgers de Haricots Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les haricots, les miettes de craquelins, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, le poivre et l'œuf. Former 5 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen 5 minutes. Tourner; cuire à couvert de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF.
Déposer la laitue et les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains.
Étalez chaque galette avec 1 cuillère à café de sauce barbecue. Garnir de tomates et d'oignons. Couvrir de dessus de chignon.