Hamburgers de Boeuf aux Oignons Caramélisés

Les hamburgers de bœuf aux Oignons caramélisés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 360 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomate, de bœuf haché extra-maigre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés, Burgers de Dinde aux Oignons Rouges Caramélisés, et Burgers de Dinde aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon et le sucre dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, en remuant souvent, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit de couleur caramel. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver le mélange et le garder au chaud.
Mélanger le bœuf haché, la pâte de tomates, le persil, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; former 4 galettes.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Servir sur des petits pains avec des tranches d'oignons caramélisés et de tomates.