Hamburgers d'Agneau à la sauce Coriandre-Yogourt

Les hamburgers d'agneau à la sauce à la coriandre et au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 798 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de coriandre, des jalapeños et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers D'Agneau Au Yogourt À La Coriandre, Hamburgers D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt, et Hamburgers d'Agneau à la Sauce au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron avec la moitié des jalapeos hachés, les feuilles de coriandre, le gingembre, le sucre, l'oignon émincé et 1/2 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à purée.
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'agneau haché avec le reste des jalapeos hachés, les oignons verts, la menthe, le fromage, le zeste de citron et 2 cuillères à café de jus de citron.
Ajoutez 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le cayenne et mélangez doucement avec vos mains. Tapoter la viande dans 6 hamburgers.
Dans un bol moyen, mélanger la tomate, le concombre et l'oignon émincé avec les 1 cuillère à soupe restantes et 1 cuillère à café de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les hamburgers sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés à l'extérieur et roses à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté. Pliez le yogourt dans la purée de coriandre.
Étalez une partie de la sauce au yogourt sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnissez chacun d'un hamburger, d'une autre cuillerée de sauce au yogourt et d'une partie de la salade tomate-concombre. Fermez les sandwichs et servez.