Hamburgers d'Agneau de Zakary Pelaccio

La recette Des Hamburgers d'agneau de Zakary Pelaccio pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel de mer et de poivre, de beurre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites de Porc de Zakary Pelaccio, Pâtes de Zakary Pelaccio Avec Sarde, et Poulet Frit aux Feuilles de Curry de Zakary Pelaccio.
Instructions
Allumez un feu de charbon de bois (ou, bien, utilisez un gril à gaz).
Laissez-le faire beau et chaud.
Assaisonnez bien l'agneau haché avec du sel et du poivre, en utilisant vos mains pour travailler légèrement les assaisonnements. Ne pas trop mélanger. Divisez la viande en quatre boules et formez chaque boule en une galette d'environ 1 pouce d'épaisseur. Assaisonnez-les à nouveau des deux côtés avec du sel et du poivre. Si vous allez griller dans les 30 minutes, laissez les galettes dehors. Sinon, couvrez-les et réfrigérez-les, puis laissez-les revenir à température ambiante avant de les griller.
Faire mijoter l'eau dans une casserole qui pourra accueillir un bain-marie ou un bol à mélanger en métal.
Mettez les jaunes d'œufs dans le bain-marie ou le bol à mélanger en métal, fouettez-les pour incorporer un peu d'air jusqu'à ce qu'ils passent d'un jaune riche et profond à un jaune pâle et qu'ils aient augmenté de volume.
Ajouter la moutarde et une cuillère à café d'eau froide et continuer à fouetter.
Mettez le bain-marie ou le bol sur l'eau frémissante et commencez à ajouter le beurre, une pièce à la fois, en fouettant pour incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Une fois que vous avez ajouté tout le beurre, terminez la sauce avec un ou trois du citron et ajoutez progressivement du sel et du poivre jusqu'à ce qu'elle ait vraiment bon goût. Il devrait être riche, salé et légèrement acide. Si c'est le cas, félicitations, vous venez de faire de la Hollandaise. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre le bain-marie ou le bol à mélanger dans un grand bol d'eau tiède jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 8 minutes au total. Si la flamme s'allume autour des hamburgers pendant que vous grillez, déplacez-les un peu. Vous ne voulez pas qu'ils prennent trop de couleur trop rapidement.
Mélanger les oignons verts dans l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 2 minutes de côté. Quand ils sont bien carbonisés et que vous les avez retirés du gril, hachez-les en gros morceaux et saupoudrez-les d'un peu de votre vinaigre préféré et d'un peu plus de sel.
Faites griller les muffins anglais sur le gril. Pain, hamburger, échalote. Grand bol o ' daze de M. Holland (la sauce aux œufs) sur le côté pour tremper. Excitez—vous, giflez les petits pains de quelqu'un - n'importe qui, peu importe. Maintenant, vous êtes prêt à manger.