Hamburgers d'Agneau avec Salade Grecque

Hamburgers d'Agneau avec Salade Grecque
Hamburgers d'agneau avec Salade grecque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Saladiers Grecs avec Hamburgers d'Agneau Épicés, Hamburgers d'Agneau Grec avec Salade d'Épinards et d'Oignons Rouges, et Hamburgers à l'Agneau Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'agneau, le piment de la Jamaïque et le reste de la poudre d'ail et le sel dans un bol moyen et mélanger pour incorporer. Former des galettes de 8 1/2 pouce d'épaisseur. Griller les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 71°, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placer les pois chiches, les légumes verts, les tomates cerises, le concombre, l'oignon rouge, les olives et la feta, si désiré, dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette. Répartir entre 4 assiettes à dîner. Garnir chaque portion de 2 galettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChichesChiches
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
LégumesLégumes
OliveOlive
FetaFeta
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé26
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