Hamburgers d'Agneau au Curry avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe

Les Hamburgers d'agneau au Curry avec Légumes grillés et Raita à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 523 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gros sel casher, du poivre concassé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe, Hamburgers d'agneau au curry sur pain naan avec raita au concombre, et Légumes grillés à la Raita à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, la menthe, la coriandre et le zeste de citron vert dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre et 1/2 cuillère à café de gros sel. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Incorporer la poudre de curry et remuer 30 secondes.
Retirer du feu. Refroidir le mélange d'oignons à température ambiante, au moins 15 minutes.
Placer l'agneau dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons, 1 cuillère à café de gros sel, la coriandre et 1 cuillère à café de poivre concassé. Mélanger délicatement le mélange; former six galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les courgettes, les oignons verts et le chili dans un autre grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre concassé; mélanger pour enrober.
Placer les légumes et les hamburgers sur le gril. Cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes. Retournez les légumes et les hamburgers. Cuire les légumes jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Couper les courgettes et les oignons verts en croix en morceaux de 2 pouces de long.
Couper le chili en fines lanières.
Déposer les pains sur des assiettes; garnir de hamburgers et de tranches de tomates. Butter les légumes sur les hamburgers; cuillerée de raita sur. Plier le pain autour des hamburgers et servir avec le reste de la raita.
* Souvent appelé pasilla; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.