Hamburgers Chargés Entièrement Américains

Hamburgers Chargés Entièrement Américains
La recette Des hamburgers chargés entièrement américains peut être préparée dans environ 25 minutes. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 702 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Chargés Entièrement Américains, Tous Les Hamburgers Américains, et Tous Les Hamburgers Américains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'oignon, la vinaigrette et les œufs. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue, du fromage, des tomates, du ketchup, de la moutarde et des rondelles d'oignon frites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Avec beaucoup de structure, de profondeur et de concentration, notre Merlot Three Palms Vineyard 2006 raconte l'histoire d'un vignoble inhabituel dans la Napa Valley. Les arômes intenses et mûrs de cerise noire et les saveurs expansives du vin se déploient lentement pour révéler des notes complexes de minéral, de moka, d'épices, de rose et de chêne grillé. Cette expression magnifiquement équilibrée de Merlot provient de vignes qui luttent dans des sols rocheux et volcaniques le long du flanc est de la vallée de Napa. Le vigneron Michael Westrick attribue le caractère minéral distinctif du vin et son poids remarquable en bouche au terroir unique du vignoble. Structuré avec des tanins qui allient puissance et souplesse, ce vin offre maintenant des saveurs succulentes et complexes, tout en promettant une cave digne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
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