La recette Des hamburgers BBQ à l'oignon doux pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 1013 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bœuf haché, du sel d'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde avec Relish à l'Oignon Doux, Hamburgers aux Haricots Noirs à la Patate Douce au Chili avec Rondelles d'Oignon à la Bière au Cheddar au Four + Œufs au plat, et Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le sel d'oignon et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Cassonade
Sel D'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'œuf. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Oeuf
3
Placer dans un plat peu profond; verser la sauce barbecue sur les galettes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une petite poêle. Incorporer le miel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Miel
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Ajouter les oignons; faire revenir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Retirer du feu et garder au chaud.
7
Égoutter et jeter la sauce barbecue. Faire griller les galettes, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit limpide. Garnir chacun d'une tranche de fromage; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
8
Servir sur des petits pains avec la sauce et la garniture à l'oignon.