Hamburgers Barbecue Chipotle avec Salade de chou

Les hamburgers au barbecue Chipotle avec salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de la crème, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou, Hamburgers nourris à l'herbe avec sauce Barbecue Chipotle, et Hamburgers de Boeuf avec Sauce Barbecue Arachide-Chipotle.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Mélanger la salade de chou et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol; bien mélanger.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de salade de chou et garnir la moitié du pain.