Hamburgers aux Tomates Vertes Frites

Hamburgers aux Tomates Vertes Frites
Les hamburgers de tomates vertes frites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 1957 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du ketchup, de l'assaisonnement maison paula deen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers avec Salsa de Tomates Vertes, Hamburgers à la Tomate Verte et à la Feta, et Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes.

Instructions

1
Pour les hamburgers: Préchauffez un gril à feu moyen-élevé, à environ 350 degrés F. Vaporisez sur une grille un spray de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger le mandrin moulu, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement maison, en remuant pour bien mélanger. Former le mélange en galettes de 4 (4 pouces). Faire griller les hamburgers, recouverts du couvercle du gril, jusqu'au degré de cuisson souhaité, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Pour les tomates: Dans une poêle antiadhésive moyenne, verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce, et les lardons et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les tomates de sel. Tremper dans le babeurre. Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et l'assaisonnement maison. Trempez les deux côtés de chaque tranche de tomate dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les tomates à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Placer 2 tranches de bacon sur les moitiés inférieures de chaque rouleau d'oignon, garnir du hamburger, d'une tranche de tomate verte frite et de la quantité désirée de vinaigrette épicée aux Mille îles. Couvrir avec les dessus de rouleaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
Tomate VerteTomate Verte
Rouleau D'oignonRouleau D'oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Servir immédiatement.
4
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, l'assaisonnement maison, la sauce piquante, au goût, l'œuf, le zeste de citron et le jus de citron. Conserver dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rendus de bacon, pour la friturerendus de bacon, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)8tranchesbacon cuitbacon cuit596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrelish à l'anethrelish à l'aneth2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1grandtomate verte, coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtomate verte, coupée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur907Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol1œuf dur, écrasé finementœuf dur, écrasé finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquanteSauce piquante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4rouleaux d'oignons, fendus et grillésrouleaux d'oignons, fendus et grillés4tranchesFromage pepperjack de MontereyFromage pepperjack de Monterey4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1(peut être ou écrémé)Assaisonnement Maison Paula DeenAssaisonnement Maison Paula Deen2(peut être ou écrémé)Assaisonnement Maison Paula DeenAssaisonnement Maison Paula Deen2(peut être ou écrémé)Assaisonnement Maison Paula DeenAssaisonnement Maison Paula Deen4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé43
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