Hamburgers aux Haricots Noirs

Hamburgers aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots noirs. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 489 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les haricots avec 2 pouces d'eau. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure; ajouter de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts de 2 pouces. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonnez-les de sel et laissez reposer 5 minutes; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le farro et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient al dente, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
SelSel
5
Dans une petite poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le poivron rouge et l'ail écrasés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
8
Dans un robot culinaire, mélanger la totalité des haricots sauf 1/2 tasse en purée épaisse; transférer dans un bol. Incorporer les 1/2 tasse de haricots restants, le farro, le mélange d'oignons, les œufs, la chapelure, le basilic, la coriandre, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Former le mélange en 8 galettes. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
HaricotHaricot
FarroFarro
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/8 pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les hamburgers et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés, environ 6 minutes.
11
Transférer les hamburgers dans les petits pains. Garnir du Poivron Rouge Fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RoulerRouler
12
Tartiner et les tranches d'oignon, fermer les hamburgers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine