Hamburgers aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots noirs. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 489 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les haricots avec 2 pouces d'eau. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure; ajouter de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts de 2 pouces. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonnez-les de sel et laissez reposer 5 minutes; égouttez.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le farro et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient al dente, 30 minutes.
Dans une petite poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le poivron rouge et l'ail écrasés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger la totalité des haricots sauf 1/2 tasse en purée épaisse; transférer dans un bol. Incorporer les 1/2 tasse de haricots restants, le farro, le mélange d'oignons, les œufs, la chapelure, le basilic, la coriandre, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Former le mélange en 8 galettes. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/8 pouce d'huile végétale.
Ajouter les hamburgers et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés, environ 6 minutes.
Transférer les hamburgers dans les petits pains. Garnir du Poivron Rouge Fumé
Tartiner et les tranches d'oignon, fermer les hamburgers et servir.