Hamburgers aux Haricots Noirs

Les hamburgers aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 444 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'oignon, d'assaisonnement cubain, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, déposer les haricots; écraser à la fourchette.
Ajouter l'assaisonnement cubain, l'oignon et le poivron.
Ajouter la chapelure et l'œuf.
Formez le mélange en 4 galettes d'environ 4 pouces de diamètre chacune.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes; retourner.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Déposer les galettes sur le fond des petits pains. Garnir chacune de 2 tranches d'avocat, d'un jus de citron vert, de coriandre et de pain.
Servir avec un quartier de citron vert sur le côté.