Hamburgers Authentiques d'Elvis

Les hamburgers authentiques d'Elvis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 684 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ketchup, de beurre d'arachide, de cornichon à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Tarte Elvis, Le Chien Elvis, et Le Gros Elvis pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser le bœuf haché en 4 galettes, saupoudrer de sel et de poivre noir et réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et les garder au chaud. Cuire l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes, en remuant souvent; saupoudrer de sucre pendant la friture si désiré. Réserver l'oignon.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Ouvrir les petits pains à hamburger et les déposer sur une plaque à pâtisserie avec les côtés coupés vers le haut; faire griller sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes. Réserver les petits pains.
Faire revenir les galettes de bœuf haché dans la même poêle que les oignons jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'un hamburger doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Déposer une tranche de fromage Cheddar sur chaque galette et laisser fondre le fromage.
Pour assembler, étalez le beurre d'arachide sur les moitiés inférieures des petits pains; étalez le ketchup sur les moitiés supérieures. Garnir le beurre d'arachide de tranches de cornichons, d'oignons cuits, de hamburgers au fromage, d'une tranche de bacon, de plusieurs tranches de tomates et d'environ 1/4 tasse de laitue râpée par sandwich.