Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon

Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon
Les hamburgers au thon avec glaçage à l'Ananas et à la Moutarde et la Relish verte au Chili et au cornichon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 538 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 56 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, Hamburgers au Thon Albacore avec Glaçage au Gingembre et à la Moutarde, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer 2 cuillères à soupe de moutarde au fouet, retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir.
4
Mélanger le thon, 2 cuillères à soupe de Dijon, la purée de poivron chipotle, le miel, l'huile et les oignons verts dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Façonnez fermement le thon moulu en 8 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant 30 minutes; les hamburgers doivent être très froids pour conserver leur forme lors de la cuisson. Faire griller les hamburgers pendant 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en les badigeonnant souvent du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
VitrageVitrage
MielMiel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
5
Servez les hamburgers sur des petits pains avec le cresson et la Relish verte au Chili et au cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Piment VertPiment Vert
CressonCresson
RoulerRouler
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se fondent.

Ingrédients

907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteaks de thon frais, hachés finementsteaks de thon frais, hachés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2Morceaux de caramel Heath Barpurée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3cornichons à l'aneth, finement coupés en déscornichons à l'aneth, finement coupés en dés11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais, haché finementgingembre frais, haché finement2oignons verts, émincésoignons verts, émincés11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair, bien emballésucre brun clair, bien emballé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7101 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert3piments poblano, grillés, pelés, épépinés et coupés en petits déspiments poblano, grillés, pelés, épépinés et coupés en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po8roulerrouler8crevettes et veinéesCressonCresson1Oreos doublement farcispoivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 56 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine