Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon
Les hamburgers au thon avec glaçage à l'Ananas et à la Moutarde et la Relish verte au Chili et au cornichon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 538 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 56 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, Hamburgers au Thon Albacore avec Glaçage au Gingembre et à la Moutarde, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Cassonade
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer 2 cuillères à soupe de moutarde au fouet, retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Jus De Citron Vert
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Laisser refroidir.
4
Mélanger le thon, 2 cuillères à soupe de Dijon, la purée de poivron chipotle, le miel, l'huile et les oignons verts dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Façonnez fermement le thon moulu en 8 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant 30 minutes; les hamburgers doivent être très froids pour conserver leur forme lors de la cuisson. Faire griller les hamburgers pendant 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en les badigeonnant souvent du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Vitrage
Miel
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bol
5
Servez les hamburgers sur des petits pains avec le cresson et la Relish verte au Chili et au cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
Piment Vert
Cresson
Rouler
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se fondent.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.