Hamburgers au Thon au Gingembre et au Soja

Hamburgers au Thon au Gingembre et au Soja
Les hamburgers au thon au gingembre et au soja nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 9,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chutney de mangue, de moutarde au wasabi asian de moutarde chaude sucrée asiatique, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 98 cuillerées%. Essayer Burgers Au Thon Et Au Gingembre, Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à La Coriandre, et Burgers de Thon à la Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Découpez le thon en bouchées et placez-le dans un robot culinaire. Pulser le processeur pour broyer grossièrement le thon; il devrait prendre la consistance du bœuf haché ou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Dinde EntièreDinde Entière
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le thon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le thon moulu avec l'ail, le gingembre, la sauce soja noire, les oignons verts, le poivron rouge, l'huile de sésame, le mélange d'assaisonnements et le poivre noir. Formez 4 grosses galettes de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
ThonThon
5
Arroser les galettes des deux côtés d'huile de couleur claire, comme l'huile de canola, de carthame ou d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire les hamburgers au thon 3 minutes de chaque côté pour les plus rares, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour les bien cuits. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif, faire revenir les shiitakes frais pendant 2 ou 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile légère -- 1 tour de casserole en jet lent. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ouvrez les rouleaux et faites-les griller légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Étalez le chutney de mangue sur le fond de chaque pain. Garnir d'un hamburger au thon, de shiitakes et de laitue rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Chutney De MangueChutney De Mangue
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PropagerPropager
ThonThon
RoulerRouler
10
Étalez de la moutarde au wasabi ou de la moutarde chaude sucrée sur le dessus des chignons et mettez-les en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
RoulerRouler
11
Servir avec des frites exotiques et du gingembre mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
FritesFrites

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé100
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