Hamburgers au Steak Grillé BBQ
La recette des hamburgers de steak grillés au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 46 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 46 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de simples, de poivron, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, Hamburgers au Steak Grillé, et Hamburgers au Steak Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Placer les légumes au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Mélanger la sauce barbecue et la sauce à steak; verser 1/2 tasse sur les légumes. Pliez pour faire le paquet. Griller 15 min. Pendant ce temps, mélanger la viande et 2 cuillères à soupe. du reste du mélange de sauce barbecue; former 8 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ajouter les hamburgers au gril; griller 8 à 10 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F), en retournant les hamburgers et en les badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue après 5 min.
Retirer le sachet du gril. Garnir les hamburgers avec des hamburgers simples; griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remplissez les petits pains de cheeseburgers et de légumes.