Hamburgers au saumon et au raifort
La recette Des hamburgers au saumon et au raifort peut être faite en environ 28 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 474 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,43 per par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de concombre, de cresson, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Au Raifort, Hamburgers Au Raifort, et Burgers au cheddar et au raifort.
Instructions
Mettez le saumon, le raifort, le zeste de citron et la moitié de l'aneth dans un robot culinaire, assaisonnez et blitzez pour obtenir une pâte fine.
Façonner le mélange en 4 hamburgers.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire les hamburgers pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, mélanger le reste de l'aneth avec la mayonnaise et étaler un peu sur la base de chaque rouleau. Mélanger le cresson dans le jus de citron et en mettre une poignée sur chaque base de rouleau. Garnir d'un hamburger et terminer avec des tranches de concombre et de radis. Remplacez les plateaux roulés pour servir, si vous le souhaitez, ou servez-les à côté.
Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.