Hamburgers au Poulet et au Fromage

Les hamburgers au poulet et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 347 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de 4 oignons verts, du fromage mozzarella, du romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon, Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu Buffalo, et Hamburgers de Poulet aux Échalotes Caramélisées et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Transformer le poulet dans un robot culinaire jusqu'à consistance de bœuf haché; verser dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et les 6 ingrédients suivants au poulet haché dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange de poulet en 8 galettes (environ 6 onces chacune). Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cuire les galettes de poulet, par lots, dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec des tranches de tomates.
Étaler uniformément la mayonnaise au citron sur les tranches de tomates. Garnir de galettes de poulet et de laitue, et recouvrir de dessus de petits pains.