Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel

Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel
La recette des Hamburgers de poulet chinois à la salade de sésame arc-en-Ciel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 835 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des graines de sésame, du vinaigre de vin de riz, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet au Gingembre avec Salade de Sésame, Comment cuisiner: Poulet au sésame chinois, et Salade de Poulet Chinois avec Vinaigrette au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jicama, les poivrons, les pois mange-tout, le vinaigre de vin de riz, l'huile de sésame, les graines de sésame, la sauce soja et le sucre dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
JicamaJicama
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le zeste de citron vert et le jus dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
SrirachaSriracha
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, la citronnelle et l'ail, en mélangeant doucement pour incorporer. Diviser le mélange en 6 galettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Déposer les galettes sur le gril et cuire en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 6 à 8 minutes de chaque côté. Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonner chaque hamburger avec 1 cuillère à soupe de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pour assembler, étalez environ 1 cuillère à soupe de mayo au citron vert Sriracha sur le bas et le haut de chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez les galettes sur le fond du pain, recouvrez d'environ 1/3 tasse de salade de chou, ajoutez le dessus du pain et dégustez! Ces hamburgers sont excellents servis avec des frites de patates douces ou des croustilles de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

6girofleail hachéail haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins6pains à hamburger de bonne qualité aux graines de sésamepains à hamburger de bonne qualité aux graines de sésame62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux1581 lb de Mafaldi frais si possiblejulien jicamajulien jicama1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert11 cuillère à soupe d'origan séchécitronnelle hachéecitronnelle hachée1771 lb de Mafaldi frais si possibleMayoMayo6crevettes et veinéesFrites de patates douces ou croustilles de patates douces, pour servir, facultatifFrites de patates douces ou croustilles de patates douces, pour servir, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, tranchés sur le biaisoignons verts, tranchés sur le biais11 cuillère à soupe d'origan séchéPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1581 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout, ficelles enlevées et juliennespois mange-tout, ficelles enlevées et juliennes11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSrirachaSriracha11 cuillère à soupe d'origan séché(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1581 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons en julienne (rouge, orange, jaune ou toute combinaison)poivrons en julienne (rouge, orange, jaune ou toute combinaison)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine