Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon

Les hamburgers au fromage bleu et au poulet au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate, de fromage, de poulet haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon, Hamburgers au Bacon au Fromage Bleu, et Hamburgers au Fromage Bleu au Bacon.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, écraser le pain et le lait à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poulet, le fromage et le bacon. Former 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 9 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 74°.
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de laitue et de tomate. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.