Hamburgers au Poulet au Chili Vert
La recette des hamburgers au poulet au chili vert pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 476 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Hamburgers au Chili Vert, Hamburgers au Poulet au Chili et au Citron Vert, et Hamburgers au Poulet Grillé au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le guacamole, placez l'avocat, la coriandre, la crème sure, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse..
Mélanger le poulet, les piments en conserve, le piment jalapeno, les oignons verts, l'origan, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol. Former le mélange en 4 galettes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Huiler légèrement la grille du gril. Griller chaque galette 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Déplacez les galettes dans une zone plus fraîche du gril pour les garder au chaud et garnissez chaque galette d'une tranche de fromage cheddar. Griller légèrement les petits pains pendant que le fromage fond.
Étendre le fond de chaque pain avec du guacamole et garnir de 1/4 tasse de laitue râpée et d'un hamburger de poulet grillé. Déposer 1 cuillère à soupe de salsa sur chaque hamburger et garnir de l'autre moitié du pain pour servir.