Hamburgers au Poulet au Basilic et à la Noix de coco avec Pesto d'Arachides Thaïlandaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers au poulet au basilic à la noix de coco et au Pesto d'arachides thaï. Cette recette fait 6 portions avec 903 calories, 35g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'huile d'arachide rôtie, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers de Poulet Sains au Pesto au Basilic aux Épinards et à la Mozzarella, Sauté de Poulet au Basilic Thaï avec Sauce au Gingembre et aux Arachides, et Poulet Thaï aux Arachides Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Fouetter ensemble le jus de citron vert et le sucre dans un bol de taille moyenne pour dissoudre le sucre.
Ajouter la poire et la carotte et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Placer tous les ingrédients sauf les tomates dans un petit robot culinaire; traiter brièvement jusqu'à ce que le mélange forme une pâte grossière.
Transférer dans un petit bol et incorporer délicatement les tomates. Couvrir et réserver.
Mélanger le lait de coco, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans une poêle ignifuge de 10 pouces.
Placer la poêle sur la grille et porter le mélange à ébullition. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter la pâte de curry au mélange et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Placer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de lait de coco refroidi, le basilic, le panko et le sel. À l'aide d'une grande fourchette, mélanger les ingrédients doucement mais soigneusement. Divisez le mélange en 6 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux petits pains, en faisant une légère indentation au centre de chaque galette.
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile.
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire pendant 4 minutes. Retournez les galettes, couvrez et faites cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le jus s'écoule du centre des galettes lorsqu'il est percé. Pendant les dernières minutes de cuisson, disposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords du gril pour griller légèrement.
Pour assembler les hamburgers: Répartissez une quantité égale de salade de chou sur les petits pains du fond. Garnir chacun d'une galette et d'une cuillerée de pesto.
Ajouter les dessus de pain et servir.