Hamburgers au Poulet Asiatique
La recette des hamburgers au poulet asiatique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce hoisin, de champignons, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 32 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet Asiatique, Hamburgers au poulet épicé asiatique - Whole30 / Simone's Kitchen's Kitchen, et Hamburgers Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Râper la carotte et 1/2 oignon dans un grand bol.
Ajouter le poulet, le panko, 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, le gingembre, 3 cuillères à café de sauce soja et 1 cuillère à café de sambal oelek et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Façonner le mélange de poulet en 4 galettes et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes. Pendant ce temps, trancher finement le 1/2 oignon restant. Mélanger avec les champignons, l'huile de sésame, le jus de citron vert et la 1 cuillère à café de sauce soja restante dans un bol.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce hoisin et 2 cuillères à café de sambal oelek avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un autre bol. Réchauffez les pains à hamburger au four.
Servir les hamburgers sur les petits pains avec un filet de sauce hoisin-sambal et un peu du mélange de champignons.
Photographie de Antonis Achilleos