Hamburgers au poulet

Hamburgers au poulet
Les hamburgers au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 5. Une portion contient 421 calories , 22 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure grossière, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers Spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , et Burgers de poulet aux épinards et feta (alias Spanakopita Burgers) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous d'utiliser du poulet à la viande blanche hachée. Si vous achetez votre poulet haché à l'épicerie, sonnez et demandez-leur s'ils ont ce que vous cherchez ou s'ils hacheront de la poitrine de poulet pour vous. Vous pouvez également le broyer vous-même dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet à La Viande HachéePoulet à La Viande Hachée
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poulet à La Viande Blanche HachéePoulet à La Viande Blanche Hachée
2
Retirez tout l'excès de graisse et de cartilage de la poitrine et des filets de poulet désossés et sans peau, coupez-les en cubes de 1 pouce et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Utilisez de la chapelure fraîche. Cela ne prend que quelques minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
4
Retirez les croûtes d'un bon pain ou ne retirez pas les croûtes, déchirez-les en morceaux et mélangez-les dans un mini-hachoir ou un robot culinaire. Préparez-en un lot géant et congelez-les pour pouvoir sauter cette étape la prochaine fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Placer le poulet dans un bol à mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le lait, 1/2 tasse de chapelure, l'oignon, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Le mélange sera très humide, ce qui signifie qu’il sera un peu dégueulasse pour en faire des galettes, mais allez-y.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Placer 1 1/2 tasse de chapelure restante sur une assiette ou une plaque à biscuits. Divisez la viande de poulet en 4 ou 5 tas (vous décidez quelle taille de portion vous convient le mieux) et, à l'aide de vos mains, façonnez des galettes. Enrober chaque galette de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé9
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