Hamburgers au poulet

Les hamburgers au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 5. Une portion contient 421 calories , 22 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure grossière, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers Spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , et Burgers de poulet aux épinards et feta (alias Spanakopita Burgers) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta pour des recettes similaires.
Instructions
Assurez-vous d'utiliser du poulet à la viande blanche hachée. Si vous achetez votre poulet haché à l'épicerie, sonnez et demandez-leur s'ils ont ce que vous cherchez ou s'ils hacheront de la poitrine de poulet pour vous. Vous pouvez également le broyer vous-même dans un robot culinaire.
Retirez tout l'excès de graisse et de cartilage de la poitrine et des filets de poulet désossés et sans peau, coupez-les en cubes de 1 pouce et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Utilisez de la chapelure fraîche. Cela ne prend que quelques minutes supplémentaires.
Retirez les croûtes d'un bon pain ou ne retirez pas les croûtes, déchirez-les en morceaux et mélangez-les dans un mini-hachoir ou un robot culinaire. Préparez-en un lot géant et congelez-les pour pouvoir sauter cette étape la prochaine fois.
Placer le poulet dans un bol à mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le lait, 1/2 tasse de chapelure, l'oignon, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Le mélange sera très humide, ce qui signifie qu’il sera un peu dégueulasse pour en faire des galettes, mais allez-y.
Placer 1 1/2 tasse de chapelure restante sur une assiette ou une plaque à biscuits. Divisez la viande de poulet en 4 ou 5 tas (vous décidez quelle taille de portion vous convient le mieux) et, à l'aide de vos mains, façonnez des galettes. Enrober chaque galette de chapelure.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.