Hamburgers au Porc et au Poivre

Hamburgers au Porc et au Poivre
Les hamburgers au porc et au poivre du pays ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 45g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez du sel, du thym moulu, des cornichons pour bébés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Meilleurs Hamburgers Costauds avec Mayo à l'Oignon Rôti et au Poivre, Hamburgers en Croûte de Poivre Concassé avec Aïoli au Cornichon à l'Aneth, et Hamburgers de Campagne Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grains de poivre dans un sac de rangement en plastique pour les contenir et les casser avec un maillet ou une petite casserole pour obtenir une mouture très grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger les grains de poivre avec le porc, l'ail, le thym et un peu de sel. Faire 4 galettes épaisses, plus fines au centre pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes de chaque côté. Placez les hamburgers sur des tranches de pain ou des fonds de pain. Garnir de laitue, de cornichons tranchés et d'échalotes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
CornichonCornichon
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Mélanger la sauce aux canneberges avec la moutarde et badigeonner sur le dessus des brioches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez les dessus sur les hamburgers et servez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé41
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