Hamburgers au Piment Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre

La recette de Hamburgers au Chili avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre pourrait satisfaire votre envie américaine autour 36 minutes. Ce plat principal a 790 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,62 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de miel, de sauce worcestershire, de sirop d'érable ambré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux Au Poulet Barbecue Avec Salade De Vinaigre, Burgers Barbecue Fumés, et Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se combinent, environ 20 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel et l'huile dans un bol moyen. Incorporer le sel de céleri et le poivre noir, au goût.
Ajouter le mélange de salade et les oignons et mélanger.
Laissez la salade flétrir pendant 10 à 15 minutes.
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à moyen.
Mettez la viande dans un bol avec l'oignon râpé et assaisonnez avec de l'assaisonnement pour steak ou du sel et du poivre, au goût. Dans un petit bol, mélanger le Worcestershire avec les herbes, la poudre de chili et la bière.
Verser le mélange d'herbes sur la viande et bien mélanger. Former le mélange de viande en 12 curseurs et arroser d'huile végétale ou d'huile d'olive.
Mettez les hamburgers sur le gril ou la plaque chauffante et faites cuire quelques minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement les hamburgers de sauce barbecue. Garnir les hamburgers de cheddar et laisser fondre, si vous préférez les hamburgers au fromage.
Servir les hamburgers sur des rouleaux coulissants garnis de tranches de cornichon et de la salade.