Hamburgers au Piment Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre

Hamburgers au Piment Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre
La recette de Hamburgers au Chili avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre pourrait satisfaire votre envie américaine autour 36 minutes. Ce plat principal a 790 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,62 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de miel, de sauce worcestershire, de sirop d'érable ambré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux Au Poulet Barbecue Avec Salade De Vinaigre, Burgers Barbecue Fumés, et Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se combinent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel et l'huile dans un bol moyen. Incorporer le sel de céleri et le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le mélange de salade et les oignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Laissez la salade flétrir pendant 10 à 15 minutes.
6
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Mettez la viande dans un bol avec l'oignon râpé et assaisonnez avec de l'assaisonnement pour steak ou du sel et du poivre, au goût. Dans un petit bol, mélanger le Worcestershire avec les herbes, la poudre de chili et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser le mélange d'herbes sur la viande et bien mélanger. Former le mélange de viande en 12 curseurs et arroser d'huile végétale ou d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Mettez les hamburgers sur le gril ou la plaque chauffante et faites cuire quelques minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement les hamburgers de sauce barbecue. Garnir les hamburgers de cheddar et laisser fondre, si vous préférez les hamburgers au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Servir les hamburgers sur des rouleaux coulissants garnis de tranches de cornichon et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de piment ancho, une paumepoudre de piment ancho, une paume1181 lb de Mafaldi frais si possiblebière (recommandée: Brooklyn Ale)bière (recommandée: Brooklyn Ale)12rouleaux à pâtisserie ou brioches (recommandé: Pepperidge Farm)rouleaux à pâtisserie ou brioches (recommandé: Pepperidge Farm)6crevettes et veinéesSel de céleri et poivre noir fraîchement mouluSel de céleri et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)6crevettes et veinéesAssaisonnement pour steak de Montréal (recommandé: McCormick) ou gros sel et poivre noirAssaisonnement pour steak de Montréal (recommandé: McCormick) ou gros sel et poivre noir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2grandgousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement6crevettes et veinéesPoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlonge mouluesurlonge moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemiel ou agavemiel ou agave2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé6crevettes et veinéesHuile végétale ou huile d'olive, pour arroserHuile végétale ou huile d'olive, pour arroser591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon râpéoignon râpé1Oreos doublement farcismarjolaine séchée ou origan mexicain, 1/3 de palmiermarjolaine séchée ou origan mexicain, 1/3 de palmier1beurre fonduCornichon réfrigéré en pot de bonne qualitéCornichon réfrigéré en pot de bonne qualité1petitoignon rouge, émincé très finementoignon rouge, émincé très finement6crevettes et veinéesTranches de cheddar jaune vif, facultatifTranches de cheddar jaune vif, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".salade de salade de chou râpé avec carotte et chou violetsalade de salade de chou râpé avec carotte et chou violet1Oreos doublement farcispaprika doux fumé, 1/3 de palmepaprika doux fumé, 1/3 de palme33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé18
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