Hamburgers au Fromage au Piment du Sud

Hamburgers au Fromage au Piment du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage au piment du Sud. Une portion contient 1110 calories, 51g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au raifort, des piments, du jambon cru et du jambon de pays, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Burger au Fromage au Piment du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments au piment, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage Au PimentFromage Au Piment
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CornichonJus De Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Pour préparer la salade de miel, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChouChou
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une couche très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
RoulerRouler
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
À l'aide de la même poêle à griller qu'auparavant, faites cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four de 3 à 5 minutes. Placez également les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les chauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), placez une fine couche de salade de miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
CroustillesCroustilles
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
RoulerRouler
14
Ajouter les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Placez les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé au bois de pommier coupé épaisbacon fumé au bois de pommier coupé épais0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2961 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".thé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce au raifortsauce au raifort0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise, température ambiantemayonnaise, température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblejack de Monterey déchiqueté, température ambiantejack de Monterey déchiqueté, température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailjus de cornichon au pain et au beurrejus de cornichon au pain et au beurre571 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons piments coupés en dés, égouttéspoivrons piments coupés en dés, égouttés4brioches à hamburger aux pommes de terre, fenduesbrioches à hamburger aux pommes de terre, fendues1181 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de pommes de terre cuites au four écraséescroustilles de pommes de terre cuites au four écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar extra-tranchant râpé, température ambiantecheddar extra-tranchant râpé, température ambiante1Oreos doublement farcismoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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