Hamburgers au Fromage au Piment du Sud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage au piment du Sud. Une portion contient 1110 calories, 51g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au raifort, des piments, du jambon cru et du jambon de pays, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Burger au Fromage au Piment du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments au piment, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour préparer la salade de miel, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une couche très fine.
Pour préparer les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
À l'aide de la même poêle à griller qu'auparavant, faites cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Cuire au four de 3 à 5 minutes. Placez également les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les chauffer.
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), placez une fine couche de salade de miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ajouter les dessus de chignon.
Placez les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites cuire au four pendant 1 minute.
Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.