Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au bacon à 5 ingrédients avec du Cheddar et de l'Oignon rouge avec du Maïs soufflé au parmesan. Une portion contient 710 calories, 58g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du cheddar fort, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs, Poulet Au Parmesan Cuit Au Four Aux Petits Pois aux yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs au Bacon.
Instructions
Pour les hamburgers: enduisez une poêle à griller ou une plaque chauffante d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour préchauffer. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le bacon, le sel et le poivre noir.
Bien mélanger et façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Placer les hamburgers sur une poêle chaude et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, à feu moyen. Disposer les oignons aux côtés des hamburgers et faire griller 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer le fromage sur les hamburgers et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec des oignons sur le dessus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les petits pois et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le sel et le poivre noir, au goût, et remuer pour enrober.
Retirer du feu et incorporer le parmesan et le persil.
Servir avec des hamburgers.