Hamburgers Étouffés

Les hamburgers étouffés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 412 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain grillé au Texas, du fromage suisse moulu, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Steak Étouffé, Burgers Étouffés au Bacon et à l'Oignon, et Hamburgers Italiens à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Retirer l'oignon de la poêle et le garder au chaud.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la sauce Worcestershire et le bœuf. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer le pain sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche de pain de 1 galette, 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de champignons et 2 cuillères à soupe de fromage; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.