Hamburgers à la Dinde à Visage Ouvert

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à la dinde à visage ouvert pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 419 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise, de l'assaisonnement, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde au Fenouil à Face Ouverte, Burgers Sunshine à Visage Ouvert, et Hamburgers au Thon à Face Ouverte.
Instructions
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Cuire au four à 425 ° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger l'assaisonnement italien et le reste de l'huile; badigeonner le pain. Réserver.
Presser l'ail ramolli dans un grand bol.
Ajouter le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Former deux galettes.
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Faire griller le pain pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Garnir chaque tranche de pain de laitue, de hamburger, de tomate, d'oignon et de 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise.