Hamburgers à la Dinde à Visage Ouvert

Hamburgers à la Dinde à Visage Ouvert
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à la dinde à visage ouvert pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 419 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise, de l'assaisonnement, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde au Fenouil à Face Ouverte, Burgers Sunshine à Visage Ouvert, et Hamburgers au Thon à Face Ouverte.

Instructions

1
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Arroser de 1 cuillère à café d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 ° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger l'assaisonnement italien et le reste de l'huile; badigeonner le pain. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Presser l'ail ramolli dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Former deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
7
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Faire griller le pain pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Garnir chaque tranche de pain de laitue, de hamburger, de tomate, d'oignon et de 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
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