Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde
Les hamburgers à la bière fumée avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1042 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'aloyau moulu, du cumin moulu, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, et Boeuf Miam-O Cuit à la Sauce Moutarde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placez la viande dans un bol et ajoutez le fromage. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, si vous utilisez l'oignon moyen. Râper environ 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement sur la viande dans le bol. Hacher finement l'oignon restant et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez des épices à la viande: paprika, cumin et environ 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour grillades et / ou un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Pepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Ajouter l'ail, le persil et le Worcestershire et la bière, puis former 4 grosses galettes les rendant un peu plus fines au centre que sur les bords. Les hamburgers sont dodus lorsque vous les faites cuire, ce qui empêchera le gonflement des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Arrosez un peu d'huile d'olive sur les hamburgers puis faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté pour le moyen rare, 5 minutes de chaque côté pour le moyen et 6 à 7 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Mélanger la moutarde et la crème sure avec l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
7
Servir les galettes sur le fond de pain et garnir de laitue, de cornichons et d'oignon cru haché. Badigeonner les dessus de pain de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option