Hamburger Taboulé
La recette du hamburger Taboulé pourrait satisfaire votre envie de l'Est du Moyen-Orient 45 minutes. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 1,15 per par portion. Si vous avez de l'eau, des tomates, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le boulgour, baisser le feu à feu doux et cuire, à découvert, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le persil, le concombre, les tomates, la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Ajouter le boulgour refroidi et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F, ou marque de gaz 4). Tapisser un plat de cuisson de parchemin ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Ajouter la farine et la fécule de maïs au mélange de salade de taboulé. Pétrir jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Si votre mélange est trop humide, ajoutez un peu plus de farine.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et commencent tout juste à dorer. Vous pouvez les manger comme ça, mais ils deviennent plus délicieux si vous les faites frire dans un peu d'huile de sésame après les avoir cuits, juste pour obtenir une petite croûte croustillante dorée!
Vous pouvez manger cette galette chaude ou froide. J'aime ça tout seul, mais c'est aussi super délicieux dans un pita ou sur du pain plat. Il est également bon sur un pain de blé avec un schmear de houmous ou de sauce tzatziki.
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.