Hamburger Stroganoff
La recette Hamburger Stroganoff pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignons préchoppés, de farine, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, et Hamburger Stroganoff.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le sel et le poivre.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure et le sherry.