Hamantaschen

Hamantaschen
Hamantaschen n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'huile de canolan, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamantaschen, Hamantaschen, et Hamantaschen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le zeste de citron dans un grand bol et les mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, fouetter vigoureusement les œufs, le sucre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange d'œufs dans les ingrédients secs et mélangez-les avec vos mains pendant 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajoutez l'eau et continuez à mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble, encore 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Gratter la pâte sur une surface farinée, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte est trop collante. Utilisez votre main pour aplatir légèrement la pâte en un disque épais et enveloppez le disque très bien dans du papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit bien prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une casserole moyenne et les porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Mettez le mélange de côté jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé, puis transférez-le dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait quelque peu diminué, 15 à 20 minutes. Mettez le mélange de côté jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé, puis transférez-le dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les graines de pavot se soient décomposées et soient bien incorporées, 5 à 6 minutes. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Retirez la pâte du réfrigérateur (elle aura l'air et la sensation assez huileuse) et transférez-la sur une surface farinée. Arrachez un petit morceau de pâte et roulez-le entre vos mains en une balle de la taille d'une balle de Ping-Pong; utilisez votre main pour aplatir la balle en un disque épais. Répétez avec le reste de la pâte pour faire environ 28 disques et maintenez-les au réfrigérateur. Ensuite, retirez un disque à la fois et placez-le sur une feuille de papier parchemin fariné. Pliez le bord du papier sur le dessus du disque et utilisez une presse à tortillas ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit à peu près doublée de largeur. En utilisant la même feuille de parchemin et en ajoutant de la farine au besoin, répétez avec les morceaux de pâte restants. En travaillant avec 1 morceau de pâte aplati à la fois, déposez une cuillère à soupe de la garniture de votre choix au centre de la pâte. Ensuite, pliez doucement 1 bord de la pâte sur le côté (mais pas sur le dessus) de la garniture et appuyez légèrement le bord contre la garniture pour qu'elle reste en place. Ensuite, faites apparaître un deuxième bord de la même manière. Enfin, relevez le troisième bord et pincez les 3 coutures ensemble, créant une pâte triangulaire avec un peu de la garniture encore exposée en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférez-le sur une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces recouverte de papier sulfurisé et graissée avec de l'huile ou du spray de cuisson (utilisez un couteau de table ou une spatule en métal pour gratter doucement le fond du biscuit rempli de la surface de travail, si nécessaire). Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Couvrir les biscuits remplis d'une pellicule plastique et les réfrigérer pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la pellicule plastique et faites cuire les biscuits, en tournant le plateau à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Le New York Times l'a surnommé "un hommage affectueux à la tradition de la charcuterie", et Zagat et le New York magazine l'ont élue meilleure charcuterie de New York. Originaires respectivement de Montréal et de New York, Noah et Rae vivent maintenant à Park Slope.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé4
Magazine